Skip to main content Skip to page footer
Kirche-Klingenthal logo

Nächste Gottesdienste

• Schlosserberg Zwota
      10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfrin. Hadlich
    • Arboretum Forstwinkel Klingenthal
      10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Birkenmaier
    • LKG Zwota
      9.30 Uhr Gottesdienst mit Tobias Schlosser und CHristian Passon
    • Kirche "Zum Friedefürsten"
      9.30 Uhr Gottesdienst mit Pfrin. Hadlich
    • Parkplatz Mühlleithen, Sommerrodelbahn
      11.00 Uhr Motoradfahrer-Gottesdienst mit Musik von See the light

Wir helfen der Ukraine!

Wir unterstützen den Nehemia-Freundeskreis e.V.

Achim und Gabi Döbrich leben schon viele Jahre in der Ukraine. Im Missionshaus haben etwa 20 Flüchtlinge Platz, in der Bäckerei wird jetzt das Roggenmischbrot verbilligt als Kriegsbrot oder
Krisenbrot angeboten. Seit gestern steigen die Brotpreise beständig. Wir freuen uns und sind euch allen für jedwede Unterstützung bzw. Spende dankbar. Weiterhin rufen wir verstärkt auf, für die Menschen zu spenden, denen es aufgrund von Krankheiten oder wegen ihres Alters nicht möglich ist, eine Flucht anzutreten. Ebenfalls werden wir verstärkt Personen unterstützen, die durch die Kriegssituation ihr Hab und Gut verloren haben und jetzt mittellos sind. Helfen Sie mit!

[Weitere Informationen finden sie hier]

Die Losung des Tages

Montag, 20.05.2024
Losungstext: So spricht der HERR: Der Himmel ist mein Thron und die Erde der Schemel meiner Füße! Was ist denn das für ein Haus, das ihr mir bauen könntet? Jesaja 66,1 Lehrtext: Wisst ihr nicht, dass ihr Gottes Tempel seid und der Geist Gottes in euch wohnt? 1. Korinther 3,16