Gottesdienst zu Hause

Da es zur Zeit nicht möglich ist, öffentliche Gottesdienste zu feiern, können Sie am Sonntag, den 29.32020 ab 9:30Uhr einen Gottesdienst mit Pfarrer Birkenmaier über diesen Link: https://www.youtube.com/channel/UCObNsgj3k6Xo7tMgF8R8FKA  oder auf dieser Seite, erleben.

Der neue Gemeindebrief für April wurde der aktuellen Situation angepasst. Dort erhalten Sie weitere Informationen. Sie können den Gemeindebrief von dieser Seite herunter laden, er wird Ihnen aber auch in der gewohnten Weise zugestellt.

Für die nächste Zeit sind noch folgende Onlinegottesdienste geplant:

• 5.April - Palmarum mit Pfr. Christoph Greiling
  • 9.April - Gründonnerstag - Andacht mit Pfr. Christoph Greiling
  • 10.April - Karfreitag mit Pfr. Jörg Birkenmaier
  • 11.April - Ostersonntag mit Pfr. Jörg Birkenmaier

Über alle weiteren Ereignisse in unserer Gemeinde werden wir Sie hier auf dieser Seite aktuell informieren.

Zeitumstellung

Bitte beachten Sie, dass in der Nacht vom Samstag zum Sonntag die Uhr um eine Stunde vor gestellt wird!