Kirche-Klingenthal logo

"Kirchenladen Kunterbunt“

Auerbacher Str. 6
Tel 037467/ 22080; E-Mail: fcgkev@freenet.de

Leider muss der Kirchenladen wie alle Einzelhandelsgeschäfte bis zum 10.01.2021 schließen!

Möchten Sie Kalender, Losungen oder etwas anderes aus unserem Sortiment, sind wir gerne bereit es Ihnen nach Hause zu liefern.

Bitte rufen Sie dazu bei Elke Szusdziara an: Tel. 0176 569 44612

Eröffnet im Novemer 1998, ist er eine Anlaufstelle, die zeigt, wie "bunt" und vielfältig die Angebote Gottes für unser Leben sind:
Die christliche Buchhandlung bietet Lebenshilfe, gute Unterhaltung und Wissenserweiterung, sie gibt Hilfestellungen zum Glaubenswachstum und zur Erziehung. Solidarität mit „Dritte-Welt-Ländern“ wird durch die Produkte des „Fairen Handels“ geübt, Israelprodukte weisen auf unsere geistlichen Wurzeln hin.
Träger des Kirchenladens ist der Förderverein christlicher Gemeinden e.V.
Die Arbeit im Laden geschieht durch ehrenamtliche Mitarbeiter, die sich auf Ihren Besuch freuen!

Unsere Kontonummer: Förderverein christlicher Gemeinden Klingenthal e.V.
DE 90 87095 82450 3712 4003