Kirche-Klingenthal logo

"Kirchenladen Kunterbunt“

Auerbacher Str. 6
Tel 037467/ 22080; E-Mail: fcgkev@freenet.de

Der Kirchenladen hat wieder geöffnet!

Montag - Mittwoch von 9.00 - 14.00 Uhr
Donnerstag  und Freitag von 14.00 - 18.00 Uhr

Sie können uns auch im Internet besuchen! Unter

www.kirchenladen.wixsite.com/start

finden Sie eine Auswahl unserer Artikel und auch die Telefonnummer für Bestellungen. Ihre Ware wird entweder zu Ihnen nach Hause geliefert oder von Ihnen im  Laden abgeholt.

Für Bestellungen und weitere Informationen:
Elke Szusdziara Tel. 0176 569 44612

Eröffnet im Novemer 1998, ist er eine Anlaufstelle, die zeigt, wie "bunt" und vielfältig die Angebote Gottes für unser Leben sind:
Die christliche Buchhandlung bietet Lebenshilfe, gute Unterhaltung und Wissenserweiterung, sie gibt Hilfestellungen zum Glaubenswachstum und zur Erziehung. Solidarität mit „Dritte-Welt-Ländern“ wird durch die Produkte des „Fairen Handels“ geübt, Israelprodukte weisen auf unsere geistlichen Wurzeln hin.
Träger des Kirchenladens ist der Förderverein christlicher Gemeinden e.V.
Die Arbeit im Laden geschieht durch ehrenamtliche Mitarbeiter, die sich auf Ihren Besuch freuen!

Unsere Kontonummer: Förderverein christlicher Gemeinden Klingenthal e.V.
DE 90 87095 82450 3712 4003